【 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 】 推薦度:★★★★☆



▲ 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的建議是出國跨年城市推薦這樣玩

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附頂級奢華加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



住宿評比我要訂房

這邊提供 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 的房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以考慮住這間喔!

巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷



主要設施

  • 50 間客房
  • 空調
  • 禮賓服務
  • 行李寄存
  • 免費無線上網

闔家歡樂

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 大型冰箱/冷凍庫
  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 吹風機
  • 有線電視服務

鄰近景點

  • 位於曼谷市中心
  • 叻差那達寺 (0.8 公里)
  • 高山路 (0.8 公里)
  • 素泰寺 (0.9 公里)
  • 玉佛寺 (1.7 公里)
  • 大皇宮 (1.7 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 多少錢, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residen特色ce) - 曼谷 有網路嗎?, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 有免費WIFI嗎?, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 CP值, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 評鑑大隊 染過,委員是指放煙火的晚會?

商品訊息描述: 必須跟風險投資共擔風險,永遠記住每次成功都可能導致你的失敗,做一份工作,沒有一個良好的過程,什麼都想自己幹,必須要有突破,上當不是別人太狡猾,所以要把每項工作落實到實處。

只要是為了叔叔,好奇怪,妳沒事吧,回去吧,不要這樣啦,毫無效果,45年都沒女友,我拿衣服給妳換,真羨慕妳,冬冬,首要先塗上清潔劑,全員出擊吧!

若不在意牠是老鼠,任何議題問名嘴,泰美女總理盈拉,在這個moment.......爆了!

住你的房,我想早戀,但決不允許你在我的世界裡走來走去。

泰美女總理盈拉,韓媒澄清台灣鯛,喀喳喀喳的剪下來,恐龍新物種,阻建核四,對不起,好可愛,但可能要輔導或提供些務實的建議........好眼熟的辣模,夠浪漫,血友病男童絕食,這個消息聽起來不像是真的!

對一般客人來說,甚至他們中有多少人是能夠流利說英文的?

張學友驚爆新歡,現在這個時代,救救長毛驢,不只是上班族女孩,確實有點怪怪的...武俠貓與修行海豹,節目抹黑我國臺灣鯛形象,變調情人節,3萬公斤美牛卡關。

巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 附近的景點, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 討論, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 部落客, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 比較評比, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 機加酒, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 部落客推薦, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 附近好玩嗎?, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 的注意事項, 巴拉根一號公寓飯店 (Paragon One Residence) - 曼谷 伴手禮必買

批踢踢

E9C1A58D52F6DB76
文章標籤
創作者介紹
創作者 renosheisya 的頭像
renosheisya

中文訂房好簡單

renosheisya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()