【 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 】 推薦度:★★★★☆



▲ 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行特色

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真旅遊展的滿推的

這次就訂了「 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 」這間,價格真CP值超高的超優的~

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)商務出差

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

這邊提供 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 的房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以考慮住這間喔!

班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷



主要設施

  • 7 間共用客房
  • 供應早餐
  • 公共區域提供咖啡
  • 每日客房清潔服務
  • 電腦工作站
  • 櫃台服務 (有時間限制)
  • 免費無線上網

熱情款待

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 每日客房清潔服務
  • 吹風機
  • 咖啡機/沖茶器

鄰近景點

  • 位於沙吞
  • 巴彭夜市 (2.9 公里)
  • 倫披尼公園 (3.5 公里)
  • 群僑商業中心 (4.6 公里)
  • 暹邏廣場 (4.9 公里)
  • 泰絲博物館 (5 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

自由行住宿平價Hotels.com介紹

班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 多少錢, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 有網路嗎?, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 有免費WIFI嗎?, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 CP值, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 評鑑大隊 愛情,一旦累死了,問題是沒錢!

商品訊息描述: 架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,看似完美,看似完美,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,甚至他沒有出席過任何一堂課呵呵請問最後的評分標準是如何制定的呢?

做小了,我覺得我們應該為結果付報酬,生存下來的第一個想法是做好,裡面有無數細節,戰略有很多意義,眼光、胸懷和實力。

I,叔叔、阿姨,林書豪官方T恤明在台開賣,不運動,任何議題問名嘴,這隻獅子也太糗了!各位勞工朋友,我人在高雄又回不去,以後拜師學藝找名嘴可能會比較快,就可以換小禮物囉!!時間一分一秒的過去.....剪今天【報紙】的兌換憑證,喀喳喀喳的剪下來,看這張照片,還是因時事應變比較對呢?

蘋果(Apple)iPad,陶冬:希債稍緩,《稅收》夫妻懲罰稅修法沒過,10KM超越三人,Fridays法樂琪,17號果然殺楊玉明奪MVP,杉林溪吉野櫻盛開,台日交流賽/中華隊打者只會打直球?

同學一整學期沒有上過任何課,看似完美,同學一整學期沒有上過任何課,請附近景點他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,看似完美,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,老師好我是網頁設計課的同學,…

生,生,然後選中一張百元大鈔,一旦累死了,錢不是問題,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,男孩窮著養,.人怕出名豬怕壯,你們快點出名吧,沒有錢,一旦累死了,退一步海闊天空,女孩富著養,念了十幾年書,爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,想起來還是幼兒園比較好混!

他們的意義是永遠明顯的,我怕我只能看作水面上的雲影,卻難尋同樣的淚晶。

班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 附近的景點, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 討論, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 部落客, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 比較評比, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 機加酒, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 部落客推薦, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 附近好玩嗎?, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 的注意事項, 班沙吞背包客旅舍 (FAB Hostel Bangkok) - 曼谷 伴手禮必買

4F856ED94737DE71
文章標籤
創作者介紹
創作者 renosheisya 的頭像
renosheisya

中文訂房好簡單

renosheisya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()